Парусник гарамас (Papilio gammas)

Ареал обитания этого парусника простирается от Панамы до Мексики. Размах крыльев у самцов — до 12 см, у самок — до 15 см.

Парусник гарамас

Парусник гарамас

Самцы летают в утренние часы над кронами деревьев и редко садятся на землю. Только после полудня они присаживаются на фуксии арборее, питаются нектаром ее цветов. Часто они пьют воду из пресных водоемов с необходимыми им минеральными веществами. Этот вид бабочек обычен для мест своего обитания.

Автор Admin 18 апр., 2008

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость