Бражник антей (Cocytius antaeus)

Семейство Sphingidae. Бражники
Этот самый крупный представитель семейства, достигающий свыше 17,5 см в размахе крыльев. Обитает в тропических регионах Южной и Центральной Америки, а также во Флориде (США).

Бражник антей

Отличительные особенности — желтоватая окраска по бокам тела и желтые основания задних крыльев, на которых расположены полупрозрачные «окошечки». Бабочки летают круглый год и не зимуют. Гусеницы питаются листьями анноны.

Автор Admin 03 апр., 2009

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость