Харакс смарагдалис (Charaxes smaragdalis)

Этот вид распространен в Западной Африке от Сьерра-Леоне до Ганы. Бабочки великолепно летают, часто используют планирующий полет.

Харакс смарагдалис

Харакс смарагдалис

Питаются соком перезревших плодов. Крылья в размахе около 8 см. Самцов и самок различают по окраске крыльев сверху: у самцов она намного темнее и ярче, чем у самок.

Автор Admin 12 марта, 2009

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость