Аппиас пандиона (Appias pandione)

Аппиас пандиона водится в Индии, Пакистане, Бирме, Таиланде и Индонезии.

Аппиас пандиона

Аппиас пандиона

Летает с февраля по май на высоте 2000 м над уровнем моря.
Эти белянки быстро летают, поймать их достаточно сложно. У самок на крыльях больше черного, чем у самцов. Известно много цветовых форм этой белянки, поскольку в засушливый период появляются бабочки с меньшим количеством черных пятен. Крылья в размахе от 5,5 до 8 см.

Автор Admin 27 февр., 2008

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость