Атрофаневра варуна (Atrophaneura varuna)

Ареал обитания этого парусника включает северо-восточную часть Индии, Бирму, Таиланд, Лаос, Вьетнам и Малайзию. Хвостики на задних крыльях отсутствуют, что характерно для большинства представителей рода.

Атрофаневра варуна

Атрофаневра варуна

Бабочка черная со светлыми поперечными полосами на передних крыльях. Размах крыльев достигает 15 см. Из-за внешнего сходства с летучей мышью ее часто так и называют на местном наречии.

Автор Admin 17 февр., 2008

Комментарии


Нет комментариев. Вы можете быть первым!

Оставить комментарий

Закрытая новость. Невозможно добавлять комментарии в закрытую новость